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Receita de salgado fit

  • por em 11 de dezembro de 2019

Fim de ano chegando e a comilância é inevitável! Todo mundo acaba extrapolando um pouco nas festas e confraternizações, né? Mas pra ajudar vocês nessa fase complicada, a nutricionista Juliana Mattos, da Onodera BH, compartilhou uma receitinha perfeita para conseguirmos manter a dieta.

É uma ótima opção para comer de lanche a tarde ou no jantar. Anote!

  • 100g de frango cozido e desfiado
  • 50g de abóbora moranga ou batata doce ou inhame
  • 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou farinha de castanha de caju ou farelo de aveia
  • Sal, orégano, páprica e pimenta do reino a gosto

Recheio (opcional): Palmito ou Queijo minas com orégano ou Tomate cereja com orégano e queijo ou Frango desfiado com creme de ricota ou Carne moída.

– Preparo

Cozinhar a abóbora ou a batata doce e depois de cozido amassar até formar um purê. Acrescentar o frango desfiado, a farinha e os temperos. Formar bolinhas. Colocar para assar por 20 minutos. Caso queira rechear abra a massa e colocar recheio conforme preferência, fechar e empanar na farinha de linhaça.

Anote tudo e aproveite essa comidinha saudável e deliciosa!

Quer conversar com a Juliana? Entre em contato com ela na Onodera!
Rua Conde de Linhares, 326 – Cidade Jardim
Telefone: (31) 2531-0300 | www.facebook.com/OnoderaBH

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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