A gente te entende: tem dias que falta criatividade na hora de preparar o almoço, né? Mas, não se desespere! É possível sair do trivial, usando os mesmos ingredientes. Lembra da matéria que publicamos aqui, com diferentes receitas para você preparar o clássico peito de frango? Pois então: hoje chegou o dia de turbinar o seu caderninho, com mais uma receita fácil e prática!
Vamos aprender a fazer um rolê de frango com ricota e tomate seco? Quem compartilhou a receita com a gente foi o Divino Fogão. Anote!
COMO FAZER: ROLÊ DE FRANGO COM RICOTA E TOMATE SECO
- Ingredientes:
- 1kg de filé de frango
- 100g de tomate seco
- 100ml de azeite
- 10g de sal
- 2 limões
- 150g de ricota
- 10g de cebolinha
- Cebola e alho a gosto
Modo de preparo: Tempere os filés com sal e limão. Desmanche a ricota. Descanse e pique o alho e a cebola. Pique o tomate seco. Reserve. Em um bowl, misture todos os ingredientes e recheie os filés. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 45 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 55 minutos | Rendimento: 1,2kg | Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.