Receita de pipoca doce com chocolate meio amargo - Fashionistando
Fashionistando

Receita de pipoca doce com chocolate meio amargo

Pipoca é sinônimo de alegria e saúde. Vai bem para receber uma visita, em um bate papo, assistir o seu filme predileto ou até mesmo para maratonar aquela série que já estava na programação. Prática e deliciosa, a pipoca doce com chocolate meio amargo é feita com apenas três ingredientes: o milho de pipoca, o óleo de coco e bombons (a receita foi enviada pela Flormel, que indica seus bombons veganos, feitos com 72% cacau). A receita é da nutricionista Giovana Baldissera (@nut.giovanabaldissera_).

Vamos aprender o passo a passo da receita? Anote aí:

Ingredientes:

  • 100g de milho de pipoca;
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco;
  • Chocolate (a nutricionista indica os bombons de chocolate vegano da Flormel – 1 unidade para cada colher de sopa cheia de milho para pipoca).

Modo de preparo:

  1. Coloque o milho para estourar em uma panela ou pipoqueira.
  2. Enquanto ele está sendo preparado, derreta os bombons meio amargo da Flormel em um recipiente, levando ao microondas pelo tempo de 30 em 30 segundos até que fique completamente derretido.
  3. Após pegar a consistência, coloque uma colher de óleo de coco para deixar a mistura mais homogênea;
  4. Logo em seguida, banhe toda a pipoca já pronta com o chocolate derretido e espere alguns minutos até secar e perceber que está crocante;
  5. Para finalizar e para dar um toque especial, derreta mais um bombom e coloque por cima. Sirva em seguida!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments