O que acha de trazer mais saúde e praticidade ao seu dia a dia? Este prato é leve e saboroso, tem o sabor tradicional de um arroz refogado combinado com sabor delicado do Coco Cream Puravida (leite de coco em pó zero açúcar que traz o aroma refrescante de limão). Pode ser servido quente, como um acompanhamento ou pode ser consumido frio, misturado com folhas e vegetais para incrementar uma salada.
Como fazer arroz de couve-flor com creme de coco?
Ingredientes:
- 1 couve-flor cortada em floretes;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 xícara de água com 1 colher de sopa de Coco Cream Puravida (ou 1 xícara de leite de coco);
- Suco de 1 limão e raspas;
- Sal e pimenta moída a gosto;
- Coentro fresco picado (ou salsinha)
Modo de preparo:
Processe os floretes de couve-flor na lâmina “S” até obter algo parecido com arroz. Dívida em levas se o seu processador for pequeno. Se não tiver processador, use o liquidificador na função pulsar, também em pequenas levas, ou rale a couve-flor na parte mais grossa do ralador. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio/alto. Adicione o alho e o arroz de couve-flor. Cozinhe por 1 minuto. Em outro recipiente, misture o Coco Cream Puravida com a água para obter um copo de leite de coco puro. Adicione o leite de coco na frigideira e continue cozinhando por cerca de 10 minutos ou até que o leite de coco seja absorvido. Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. Tempere com sal e pimenta e misture o coentro ou a salsinha picada.
Receita enviada pela assessoria de imprensa da Puravida
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.