O isolamento tem nos deixado curiosos para aproveitar o tempo e aprender coisas novas. Você já deve ter reparado no Instagram todos postando que estão fazendo cursos online, aprendendo uma nova língua, fazendo exercícios, meditando, brincando com o tik tok e até aprendendo a cozinhar!
E com mais um fim de semana de quarentena chegando, o que estamos amando fazer ultimamente é nos arriscar na cozinha. Quem vem com a gente nessa? Se quiser fazer um doce sem ter muito trabalho, o Chef Melchior Neto ensina como preparar de forma simples e saborosa um arroz doce nada tradicional. Confira:
Por Chef Melchior Neto
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de leite
3 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
Raspas de casca de Lima-da-Pérsia
Açúcar de confeiteiro para o brûlée
Modo de Preparo
Em uma panela misture o arroz com o leite e o cravo no fogo médio até que comece a ferver. Acrescente o chocolate branco derretido e o leite condensado e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture e distribua em potinhos e jogue raspas de Lima-da-Pérsia por cima. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, use o maçarico para dourar o açúcar e fazer o brûlée.
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