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Receita: Cuca de Goiabada

Você é do time que ama comer CUCA enquanto toma um cafezinho? Para quem não sabe, cuca é um bolo de tabuleiro feito com ovos, farinha de trigo, manteiga e coberto com açúcar (a informação básica é do Wikipédia). E a Divina Terra, que é referência em alimentação saudável, desenvolveu uma receita de Cuca de Goiabada, em parceria com a Flormel. Vamos conferir a receita?

Ingredientes:

  • 85g de farinha de arroz;
  • 50g de farinha de amêndoas;
  • 40g de fécula de mandioca;
  • 15g de fécula de batata;
  • 3g de goma xantana;
  • 3g de sal;
  • 4g de fermento biológico seco;
  • 2 ovos;
  • 25g de óleo de coco;
  • 120ml de água;
  • 4 Tabletes de Goiabada Flormel.

Modo de preparo:

  1. Misture os ovos e o óleo, reserve.
  2. Junte todos os secos, misture os ovos e óleo, adicione a água e mexa bem até que fique bem homogêneo! Deixe descansar por 2 horas!
  3. Faça a farofa com 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha de arroz e 1 colher de sopa de açúcar demerara ou mascavo.
  4. Coloque a massa em uma assadeira, coloque a goiabada e finalize com a farofa! Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30’.

Em tempo: a Goiabada Cremosa Flormel zero adição de açúcares que foi utilizada na receita apresenta diversos benefícios para quem deseja cuidar melhor da alimentação. O potinho é feito com 70% de goiaba, sendo adoçado com taumatina, um adoçante natural extraído de uma fruta africana que não eleva a glicemia, não tem calorias e nem residual amargo, podendo ser consumido por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos.

Receita compartilhada pela assessoria de imprensa da Flormel

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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