Beleza

Receita de salgado fit

Fim de ano chegando e a comilância é inevitável! Todo mundo acaba extrapolando um pouco nas festas e confraternizações, né? Mas pra ajudar vocês nessa fase complicada, a nutricionista Juliana Mattos, da Onodera BH, compartilhou uma receitinha perfeita para conseguirmos manter a dieta.

É uma ótima opção para comer de lanche a tarde ou no jantar. Anote!

  • 100g de frango cozido e desfiado
  • 50g de abóbora moranga ou batata doce ou inhame
  • 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou farinha de castanha de caju ou farelo de aveia
  • Sal, orégano, páprica e pimenta do reino a gosto

Recheio (opcional): Palmito ou Queijo minas com orégano ou Tomate cereja com orégano e queijo ou Frango desfiado com creme de ricota ou Carne moída.

– Preparo

Cozinhar a abóbora ou a batata doce e depois de cozido amassar até formar um purê. Acrescentar o frango desfiado, a farinha e os temperos. Formar bolinhas. Colocar para assar por 20 minutos. Caso queira rechear abra a massa e colocar recheio conforme preferência, fechar e empanar na farinha de linhaça.

Anote tudo e aproveite essa comidinha saudável e deliciosa!

Quer conversar com a Juliana? Entre em contato com ela na Onodera!
Rua Conde de Linhares, 326 – Cidade Jardim
Telefone: (31) 2531-0300 | www.facebook.com/OnoderaBH

Bia Moraes

Posts Recentes

Conheça 10 termos universais do mundo da moda

O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…

3 semanas atrás

Como perder peso e ganhar massa muscular?

Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…

1 mês atrás

Downton Abbey: roteiros inspirados pela estreia do novo filme

Estreia da última obra da franquia no Brasil convida fãs a descobrirem castelos, palácios e…

1 mês atrás

O retorno do Poá (Polka Dot): da elegância hollywoodiana às ruas de Copenhagen

A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…

2 meses atrás

Jantar a 8 mãos no MINÉRA celebra parceria gastronômica França-Brasil na CASACOR Minas

Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…

2 meses atrás

DECORAÇÃO: Cinco maneiras de usar o azul para transformar a casa

Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…

2 meses atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!