Sabe aquela sobremesa que remete a nossa infância? O pudim de leite condensado é assim, né? Mas, que tal dar um up neste doce tradicional? “A receita de pudim feito com leite de coco é super simples e fica uma delícia!”, afirma a Chef Lu Fraga.
“Essa é uma variação da receita original e pode acreditar: vai fazer sucesso!”, diz a Chef. Ela ainda sugere adicionar coco ralado (fresco de preferência) para trazer uma textura ainda mais especial!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de qualidade (recomendo da Nestlé)
2 medidas da lata com leite de coco encorpado (quando fiz a receita estava em Pernambuco e usei o leite de coco fresco)
3 Ovos
Para a calda:
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de água quente
Fazer a calda derretendo o açúcar, eu gosto dele mais escuro, porém fica a seu gosto. Adicione a água assim que o açúcar derretido chegar a cor desejada. Espalhar bem a calda por toda a forma.
Num liquidificador bater todos os ingredientes e despejar todo o conteúdo na forma com a calda. Leve ao forno 200 graus em banho maria coberto com papel alumínio por aproximadamente 1h30m. Pronto!
Confira os destaques da 31ª edição do Minas Trend que contou com novidades, inovação e…
Do interior de Minas Gerais aos palcos da música popular brasileira, a mostra ilustra a…
No universo da moda, as Semanas de Moda são eventos icônicos que ditam as tendências…
Um guia completo para incorporar a tendência do momento, a leopard print, no seu dia-a-dia
Desvende o salto que conquistou corações e está ditando moda nas passarelas e ruas de…
A extensão de nosso país não é uma novidade, muito menos o fato de ter…