Você está pensando em uma refeição leve e super nutritiva? A nutricionista Alessandra Luglio compartilhou conosco essa receita de purê cremoso de couve-flor.
Na receita, a nutricionista usou o leite vegetal de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. Sabia que a amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio? Além disso, possui menos gorduras e é menos calórica – se comparada às outras oleaginosas. Anote a receita!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia. Bata no liquidificador a couve-flor com o restante dos ingredientes até ficar bem cremoso. Volte à panela em fogo, sempre mexendo, por mais quatro minutos, acerte o tempero e sirva em seguida.
Confira os destaques da 31ª edição do Minas Trend que contou com novidades, inovação e…
Do interior de Minas Gerais aos palcos da música popular brasileira, a mostra ilustra a…
No universo da moda, as Semanas de Moda são eventos icônicos que ditam as tendências…
Um guia completo para incorporar a tendência do momento, a leopard print, no seu dia-a-dia
Desvende o salto que conquistou corações e está ditando moda nas passarelas e ruas de…
A extensão de nosso país não é uma novidade, muito menos o fato de ter…