Receita: Rolê de frango com ricota e tomate seco - Fashionistando
Fashionistando

Receita: Rolê de frango com ricota e tomate seco

A gente te entende: tem dias que falta criatividade na hora de preparar o almoço, né? Mas, não se desespere! É possível sair do trivial, usando os mesmos ingredientes. Lembra da matéria que publicamos aqui, com diferentes receitas para você preparar o clássico peito de frango? Pois então: hoje chegou o dia de turbinar o seu caderninho, com mais uma receita fácil e prática!

Vamos aprender a fazer um rolê de frango com ricota e tomate seco? Quem compartilhou a receita com a gente foi o Divino Fogão. Anote!

COMO FAZER: ROLÊ DE FRANGO COM RICOTA E TOMATE SECO

  • Ingredientes:
  • 1kg de filé de frango
  • 100g de tomate seco
  • 100ml de azeite
  • 10g de sal
  • 2 limões
  • 150g de ricota
  • 10g de cebolinha
  • Cebola e alho a gosto

Modo de preparo: Tempere os filés com sal e limão. Desmanche a ricota. Descanse e pique o alho e a cebola. Pique o tomate seco. Reserve. Em um bowl, misture todos os ingredientes e recheie os filés. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 45 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 55 minutos | Rendimento: 1,2kg | Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments