Você exagerou nessa quarentena e agora deseja aprender receitas mais saudáveis? Então esta matéria é para você! Convidamos Pity Figueiredo (@pity_figueiredo), expert em pratos saborosos e práticos, para nos ensinar a fazer um delicioso rocambole de mussarela de búfala. Vamos aprender?
•• Você vai precisar de:
– Manta de mussarela de búfala
– Passata de tomates
– Rúcula
– Blanquet de peru
– Tomate cereja
– Molho pesto
– Queijo parmesão ralado
– Temperos e ervas desidratadas (indicamos os produtos da @meleveagora)
•• Como fazer:
– Disponha os ingredientes em camadas sobre a manta de mussarela de búfala seguindo a ordem acima e enrole a mussarela de búfala com o auxílio da própria embalagem. .
– Transfira para uma travessa colorida para dar um contraste e decore com os ingredientes do recheio.
Bom apetite!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.