Final de semana chegando e já que estamos #emcasa, nada melhor do que preparar uma receita saborosa e simples, né? O Chef Cristiano Campos (@chefcristianocampos), do Restaurante O Italiano (@oitalianorestaurante), vai nos ensinar todos os truques para fazer um delicioso e legítimo risoto!
•• Você vai precisar de:
– 400g Arroz canaroli
– 200ml Vinho branco
– 200g Manteiga
– 200g Queijo parmesão
– 1 Cebola picada em cubos pequenos
– 400g de Filé Mignon picado
– 300g de Gorgonzola -Azeite
– Sal e pimenta do reino à gosto
•• Para o Caldo você vai precisar de: Salsão, cenoura, cebola – ou os legumes que você tiver na sua geladeira. Ferver com 2L de água.
•• Esta porção serve duas pessoas. Siga a receita, monte uma mesa linda, escolha um bom vinho para acompanhar e bom apetite!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.