Que tal uma receita com tomate, rápida, prática, saborosa e ideal para o inverno que só está começando?
Com a chegada do inverno, a temporada pede pratos quentes e que tragam certo aconchego para diminuir a sensação de frio. Pensando nisso, a Ekma, preparou esta receita fácil, saborosa e que fica pronta em 30 minutos. Experimente!
Ingredientes:
1/2 cebola grande picada
500 g de Tomate Triturado Ekma
500 ml de água
4 folhas pequenas de manjericão
1 folha de louro
2 colheres (chá) de sal a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar e ficar mais transparente. Acrescente o Tomate Triturado Ekma, a água, as folhas de manjericão, a folha de louro e o sal. Ainda em fogo médio, conte 10 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo, deixe esfriar. Tire o louro (bater a sopa com a folha de louro pode deixá-la amarga) e bata no liquidificador, se necessário. Passe a sopa por uma peneira fina e volte a panela em fogo médio. Acerte o sal se precisar, mexa até levantar fervura e está pronta.
Bom apetite!
Receita enviada para Ekma
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.