Vamos aprender a fazer um bolo de chocolate low carb? “Essa receita é deliciosa, tem uma textura semelhante a um brownie”, conta a Chef Lu Fraga. Além disso, essa gostosura é sem glúten e, dependendo do adoçante que escolher, nem parece ser uma receita low carb. Nosso bolo de hoje é uma adaptação de uma receita da Chef Izabel Alvares.
Receita: Bolo de Chocolate Low Carb
Você vai precisar de:
- 200g chocolate 80%
- 50g manteiga
- 50g creme de leite
- 100g adoçante (usei 70% Eritritol e 30% Stevia) – recomendo também o uso de xilitol
- 100g farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de baunilha
- 4 ovos
COMO FAZER? Derreta o chocolate com a manteiga. Adicione o creme de leite, a baunilha, o adoçante, a farinha de amêndoas e, uma vez que a mistura esteja mais fria, adicione as gemas. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura.
Coloque a mistura em uma forma de silicone e leve ao forno 180 graus durante 25 minutos (dependendo da altura da sua forma, pode ser menos ou mais tempo). Prontinho!
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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Esse formato do bolo fez ele parecer um cocozão caramelizado não caiu bem. kkkkkkkkk
DELICIOSO!!!! Obrigada por ensinar!!!
obrigada, experimentei e fica verdadeiramente delicioso, na sua receita nao leva fermento, mas eu puz um natural, e fiz numa forma igual, amei, é o bomole chocolate melhor que ja comi,parece um brownie
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o meu só ficou um pouco agarradoá forma em cima e partiu se e naopus nada nor cima, mas ta uma delicia
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Adorei a receita, Lu! Principalmente porque eu não abro mão de comer um docinho kkkk. E quem quiser adquirir um Ebook com 100 receitas low carb, basta acessar o link: http://mon.net.br/v7mpa